牛肉のステーキ
棚町
材料
人参
50g
ピーマン
50g
キャンペーン
100g
大根
150g
長ネギ
50g
コツ・アドバイス
肉厚でジューシーな一品です。一口頬張ると繊細な脂がとろけ、旨みが口いっぱいに広がります。シンプルに塩と胡椒で味付けし、肉本来の香りと深いコクを備えて外はカリッとした焼き目がつきながらも、中は驚くほど柔らかく、穏やかな口当たりです。手順
1.野菜を一口のサイズに切ります。
2.熱したフライパンに油をひきます
3.中火でお肉を炒めます。
4.人参、玉ねぎをしんなりするまで炒めます
5.しんなりするまで炒めたらキャベツ、
ピーマンをさっと炒めます。
6.塩コショウを加えたら完成です